а мы не носим маски

Светлана Красильникова
Вся жизнь - игра, а люди в ней актёры,
кто в маске, кто без маски, все ищут свою тропку,
а я ищу себя меж строчек фантазёра;
что мне не по душе, бросаю смело в топку...

К чему пенять на жизнь, если она от Бога,
присутствие его мы видим в каждом дне,
когда перед глазами широкая дорога,
или когда мы топим печаль свою в вине...

Но в чём скажи повинны, если друг друга греем
не то что простодушно, а проще - от души,
если твоё сердечко на фоне Водолея
отстукивает ритмы, а в них - люблю, пиши....

А мы не носим маски, шагреневая кожа
у нас с тобой, как в сказке, друг другу шепчем - можно
в любви прожить две жизни, умноженной на чувство,
что возвели мы в степень доподлинно - искусно.....