Краски лета

Татьяна Тарыма
Расплескалось лето яркими лучами,
Мечту окрыляя звездными ночами.
Земляничным вкусом щедро угощает,
Нежные наряды с легкостью меняет.

Лютиков накидку с изумрудной рюшей
Надевает лето птичьи трели слушать.
В платье незабудок, цвета голубого
Закружится в вальсе ветерка шального.

Шлейф ромашек вьется у реки усталой,
Погрустит немного на закате алом.
Утро разольется васильковым цветом.
Сколько еще красок нам подарит лето!