Дожиииил!

Константин Орлов Крымский
Я дожил до этого момента!
Слава, слава, слава и ура!
Завершился срок эксперимента,
Наступила  светлая пора.

Я узнал, что в шестьдесят все будут,
Как когда-то в тридцать лет скакать
И безоговорочно забудут
Блага социальные принять.

Дожили до счастья, поздравляю!
Я горжусь правительством, страной!
Шляпу в переходе я снимаю,
Чтобы заработать на покой.