Глубинка

Александр Зрячкин
Достойный юбилей
Отметится в глубинке -
Вдали от суеты
Центральных городов,
Пускай журчат века -
А люди по старинке
Встречают вечера
В тени больших садов.
И яблони цветут -
Их праздничным наливом
Наполнен каждый миг
Вечерней теплоты.
Поверь, моя душа,
Здесь можно быть счастливым
И получить всё то,
О чём мечтаешь ты...