Зеленый

Дмитрий Знаменский 3
Зеленую краску возьмём для начала,
Раскрасим планету Земля, без печали
На ней мы постигнем нирвану услад,
А капелька краски - веселье и лад…

Нам важно пройти все тропинки, дороги...
Суметь полюбить - преимущество Бога,
Добро сотворить, и ошибки учесть …
Покой обрести и принять всё, как есть!