плач по волосам

Николай Сыромятников
*
... много думал,- 
значительно поредел
волос, -
личность моя теперь
жалкий представляет собой
предел 
ангельской кротости –
нимб из велюра - 
шляпа –
не скроет потерь! -
главной является
шевелюра...
... ангелу во плоти, -
как сущности кроткой,
облик менять –
никакого резону,- 
ангелу
не преподносят в коробке
рай земной, конфетку
или монетку,
можно парик эффектный,
как у Кобзона, - 
или –
компенсировать всё
нимфеткой.

16.06.18.