Капелька

Татьяна Черникова 3
Невинная капля упала с небес.
Прям мне на ладошку прохладная весть.
Её я не сброшу с ручонки своей,
А просто пойду по тропинке скорей.

Я капельку эту буду хранить,
Смотреть в отражение и просто ценить.
Ведь капелек много, такая одна,
Которая мне на счастье дана.

Она всё сверкает на ручке моей,
И дарит улыбку свою каждый день.
В ней вижу я мир, окружения свет.
И веря в надежду, придёт к нам рассвет.