До Юношеских Лет!

Леман Александр
"Кассир!"
Продайте мне,
билет,
до юношеских лет!
Я думаю,мне хватит,
для этого монет!
Хочу я побывать,
в местах,
где не был,
я столько лет!
И посмотреть,
со стороны,
немного на себя!
Узнаю,кого я!
Машина времени,
быть может,
в этом,помогла!
Кассир ответил,
мне:"ФАНТАЗИЯ ТВОЯ!"
"Живи сегоднешним,
деньком!Не забывай,
и о былом!"
"Ступай!Ступай!
Смотри под ноги,
и рот не разевай!"


16.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.