Сила первой любви

Владимир Солошенко
Если от первой любви в сердце след--
Вечная радость и боль душе.
Хотя позади не один, десять лет,
Время не лечит душу уже.
Любишь взаимно, не в счёт ваш характер,
Ум с красотой сочетается.
Главное здесь, будет внутренний фактор,
Через зло-семьи ломаются.
Мы выбираем годами,
Часто печальны ошибки.
Душа волнуется с нами,
Друга узнав по улыбке.