Летела муза в небеса

Анна Присяжная
Летела Музыка, взлетая в небеса,
За нею следом поднимались и  Слова.
И Голос пел, и рвался с ними ввысь,
Мечтала  троица Вселенную достичь.

Ступеньки – клавиши смягчали поступь ей,
И Солнце восхищалось, падая в капель.
И вдохновения, почувствовав полет,
Испытывала Песня весь восторг!

Летела Музыка и Голос, и Слова,
Была вся Песня в целом хороша.
Вселенная, приветствуя Ее,
В объятьях принимала, как свое.

О, Господи! Дай вдохновенья Музе сей!
Направь усилия, дай силы Ей!
И веру сохрани теплом Души!
С любовью созданная  Песня, зазвучи!