Хотел бы...

Елена Роус
Хотел бы …
По клавишам нежно рукой провести ,
И в  прошлое вновь возвратиться,
Шепнуть тебе тихо « люблю » и « прости »
И снова в тебя лишь влюбиться …

Хотел бы …
Чтоб падали листья каштанов седых ,
Кружась выстилали дорогу ,
Которой пришла ты из снов неземных,
Как дар, мне ниспосланный Богом  .

Хотел бы …
С тобой  навсегда никогда не прощаться ,
Тебя так надолго уже не терять,
Но люди порою должны расставаться,
Чтоб силу и цену любви познавать.