опять Суббота...

Татьяна Молостова
Опять Суббота...
как дни летят-то...
ведь Понедельник только что был.
Опять Суббота...
Пять дней куда-то
из жизни нашей
ушло...пустырь...
летит всё быстро...
летят столетья...
уже другой Век на дворе...
а жили в прошлом ведь мы столетьи...
два Века мы уже на Земле...
Опять Суббота...
одна из многих...
пусть ещё много суббот придёт...
и пыль столетий за слоем, слоем...
покроет тайны о нас с тобой...