Материнское счастье!

Ольга Соколовская 69
     МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

В домике заброшенном кошка родила,
И она счастливая в то утро была.

Мурлыкала и лизала она  их языком,
А потом сама легла вверх животом.

Оголив свою грудь, старалась  учить,
Как соски с молочком к губам приложить.

Они тыкались носом, им пока не понять,
Их только сейчас родила кошка- мать.

И семейка котят по колючкам ползет,
А рядом, в травке, кошка их ждет.

Наступило счастливое время и вот:
Они подползают и берут сосок в рот.

Материнское счастье сейчас  близко,
Полилось по груди для котят молоко.

Только ты, человек, помоги, не гони.
Верю, что выживут все же  они.

16 июня 2018 г.  Керчь.