Свобода души

Анна Присяжная
Кто испытал свободу души?!
Мне всё равно: я или ты.
Этот полёт необычен тем,-
Не создаёт много проблем.
Как в младенчестве: страх высоты,
Тут не узнать, справишься ль ты.
Есть любопытство всей новизны,
Чтоб дотянуться до звезды.

Есть желание в Космос слетать,
Как изначально всё  начать?
Но,  мы знаем дороги туда
Вы уж,  простите, все друзья!