Мельничук-Фрумович Любил... люблю...

Самуил Фрумович
 " Любить всю жизнь целебный водопад ...надеюсь,
     И усмирю стихий твоих суровый нрав,
   Вулкан и ураган...Прекрасная затея...
 К Богине я дорогу верную избрал. " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/hm43sFU5i34  Любил... люблю...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это музыкально-поэтическая фантазия (МПФ) о любви...:
Любил... дышал тобой без выдоха и вдоха, А по утрам в постель тихонько приносил
Со сливками клубнику... ароматный кофе, Букет из белых лилий... маяком светил...
Как справиться с душой строптивою, не знаю...
Люблю мой страстный водопад, мой ураган,
Как научиться жить без страха, не терзаясь... Моя Богиня...огнедышащий вулкан.
Дрожало сердце вдохновенное от мысли, Что потерять могу по глупости своей,
Но без тебя совсем не представляю жизни. Взволнованный, любил час От часу сильней.
Любить всю жизнь целебный водопад ...надеюсь, И усмирю стихий твоих суровый нрав,
Вулкан и ураган...Прекрасная затея... К Богине я дорогу верную избрал.
  16-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
15 июня 2018 год, Санкт-Петербург