Тоска бессонной ночи

Франсиа Александрова
Очередная, казалось бы, ночь
Но спать никак не возможно
И каждая дума неспящего незнакомца
Как грубый нож, вонзается в меня.

Хочу в этот час, чтобы вы
Погубили меня своими губами
Утопили в глуби чувств сокровенных
И задушили нежной вашей душой
Я вам разрешу, я вовсе буду не прочь

И вот придет день
Может пройдут эти муки
А может уйдет и боль
Ну как же им не наскучило, что ль
Отравлять мой разум хрупкий?

А я говорить не могу порой,
Не зная как к вам обратиться
Меня окутывает больная дрожь,
Сердце начинает безумно колотиться.

Довольно странен характер мой
Но вы поймите, дорогой , что никогда
И случае ни в коем
Не желаю я с вами браниться;
Просто на дне простуженной моей душонки
Печаль бездонная храниться.