я в памяти твоей

Дана Ден3
я в памяти твоей хочу остаться.
не галочкой в блокноте записном.
с тобой при встрече буду улыбаться
что было, для меня пусть будет - сном.

пусть больше не коснутся наших душ
холодные ветра из черных далей.
я так устала от январских стуж
что до костей меня уже  пробрали..

загадывать. не буду больше  я.
питаться пищей неземных иллюзий.
что счастье жить не сможет без меня
мысль вновь меня своей надеждой грузит.

хочу быть откровенной до конца.
любовь во мне останется навечно.
я не смогу забыть черты лица.
любимого,  напрасно время лечит...
.