Где-то плещутся волны морские

Ирина Шилова Настоящая
Где-то плещутся волны морские,
Где-то солнце блестит, как алмаз,
Где-то кони несутся лихие,
Только нет там отчаянных нас.

Где-то ветер в горах гонит тучи
И прекрасно в горах без прикрас,
И поток серебрится могучий,
Только нет  там отчаянных нас.

Где-то с нежностью взгляд друг на друга,
Млеет сердце от ласковых фраз,
И трепещется,  как от испуга,
Только нет там отчаянных нас.

Мы застряли давно в бездорожье,
Пламень сердца от боли угас.
Отыскать нам дорогу возможно ль?
Кто отыщет отчаянных нас?