Любовь вора

Вера Скрябина
Рассвет рассыпал звезды по вселенной
Алеет небо заревом зари..
Не жди ты от меня любви нетленной.
Я очень прост.Что там не говори.

Опять я здесь.Уже вторая ходка.
Устал на киче я пороги бить..
Но я же вор.. и выпитая водка
Дает мне шанс одной надеждой жить.

Женой вора ты быть не обещала.
Но так сжимала руки на груди.
Что каждый раз надеждою смущала
Что ждет нас счастье где-то впереди.

Я не хотел глазам твоим не верить
Они не врали нежностью светясь
Но я не мог свой пыл.увы...умерить.
Расстались мы..путями разойдясь..

Немало женщин по судьбе я встретил.
И было много пройдено дорог.
Но вот в других той искры не заметил.
Что видел я ..но оценить не смог..

Распишут годы душу воровскую
И подведут к обрыву до черты.
Назначат цену слишком дорогую.
Которой наши я убил мечты.