Случайным не бывает завтра-Триолет

Анна Присяжная
Случайным не бывает завтра,
Оно исходит из вчера.
Не знаем мы об этом, правда.
Случайным не бывает завтра.
Не уж-то нам всё это важно?!
Что из того коль знаю я?
Случайным не бывает завтра,
Оно исходит из вчера.