С любимым на Бермуды!

Зелёная Колючка
Крепчало чувство, будто чудо
Должно вот-вот произойти.
И я решила на Бермудах
С любимым отпуск провести.

Конечно он сопротивлялся,
Лететь в Египет предлагал.
Подозреваю, он боялся
Попасть со мной в "девятый вал".

Он про Бермудский треугольник
Прочесть сумел, буквально, всё!
Сидел с планшетом, как затворник,
Ругая мнение моё.

Сказал, что авиабилеты
Ужасно выросли в цене.
И, отдохнув там этим летом,
Скорей окажемся "на дне".

Конечно климат там хороший,
Но много рифов, много скал.
Случалось, и в денёк погожий
Кто только там не пропадал.

Нам ни к чему все эти стрессы,
Спокойным отдых должен быть!
У нас другие интересы.
Бермуды мы должны забыть!

Мой план накрылся медным тазом.
Пожалуй, просто промолчу...
Но месть придумала я сразу
И, между прочим, не шучу!

Пока мой милый на диване
Смотрел футбол сегодня днём,
Я тур купила в Гималаи!
Уж там мы точно отдохнём!

А заартачится приятель,
Одна, но всё же полечу!
Могу свои я деньги тратить
Когда, куда, на что хочу!