Мне б тебя на лугу...

Евгений Щеглов
* * *

Мне б тебя на лугу да под радугу.
Мне тобою бы насладиться.
Я смотрю на тебя – радуюсь,
Готовый даже жениться.

Какая же ты красавица,
Бантиком губы алые,
Жизни было бы мало мне,
Чтобы ими напиться.

22.05.2017