Пустые рассуждения

Аза Малышева
Как многолико, многогранно
И взгляды у людей и мненья !
И судят-рядят филигранно ,
Порой не ведая сомненья .

И каждый думает, что прав ,
Свою аргументацию находит ,
И лишние "оковы" сняв ,
"Тень на плетень" на явь наводит.

А явь, туманна и хоть тресни,
Её за жизнь всю не понять
И рассуждения все вместе ,
Не стоит истиной считать !

Жизнь даст "под занавес" ответ ,
Что постоянства в мире нет !