А нам Бы превратиться в Птиц

Максим Батманов 11
Превратиться на день
В птиц,
С тобой,
И улететь!
Над речками,
Полями разнотравий...
А в высоте,
Неспешно,
Рядышком шуметь,
О ветер крыльями,
И ощущать,
Взаимное внимание... (СВ(к))