Скучный вечер

Владимир Тау
От скуки вечер плавал в тучах.
Кружился ветер завывая и свистя,
А косы-ветви ив плакучих
Хлестали проходивших, мстя.

Скучало время слыша шум воздушный
Необратимо чувствуя закат.
Да,в этот раз сегодня было скучно.
Пройдет и эта чувственность утрат.