Сегодня снова нас порадует погода...

Никита Т.
Сегодня снова нас порадует погода,
Тепло дошло и в наш далёкий уголок,
А у реки народу, по прежнему, не много,
Студёная вода здесь до сих пор течёт...

А я люблю когда - вода нас окружает,
Я в воду захожу - в студёную с трудом,
Здесь много родников - об этом каждый знает...
Но тот, кто здесь живёт, как боцман, закалён...

Я поплыву вперёд, меня несёт теченье,
Остались позади - печали и тоска,
Какое же прекрасное сегодня воскресенье...
Вперёд несёт меня - широкая река...

Деревня вдалеке, как ленточка, мелькает...
Из окон льётся свет, там возится родня...
А я плыву вперёд, туда, где лес еловый...
Там у сосны высокой - песчаная коса...

Какая тишина природу окружает,
Жаль, солнце горячо, по прежнему, печёт...
И эта красота, меня здесь восхищает,
Студёная вода чиста, как родничёк...