А сердце, снова, обозначило...

Людмила Шишкова 2
А сердце, снова, обозначило,
Где обитает в организме,
И не купить его лекарствами,
Которые — дань дешевизне,

Что, не в пример тем, дорогим,
Хоть не калечат, коль не лечат,
И где найти такие нам,
Чтоб не были билетом в вечность.

И чтоб улыбка — на лице,
Энергия — враг пессимизма,
И с песней, даже, пусть, на кладбище,
Нет свадьбы, значит, будет тризна.

Ведь наша там, увы, не пропадала,
Гдк только в жизни, извините, не была,
Был бал души, и, то, что после бала…
А, остальное, вы, простите, трын-трава…