Опять про пенсию

Юрий Смирнов Исакогорка
       Зря вы женщины омолодились
       Раньше писали:- Пятьдесят пять,
       "Уволена на пенсию по старости"
       Вы возмущались все. А теперь что?-
       Я предлагаю дописать тогда:
      - До шестидесяти трех -
       Прекрасно сохранилась
       - Сгодилась.
   

         №№№

         
         Раньше уходя на пенсию, коллеги,
         собирали на подарок деньги и говорили:
         -Купи себе подарок сам.
         -А что купить?- Ну,телевизор там...
          А нынче в шестьдесят пять?
          Мне очень хочется сказать:
          -Тебе на пенсию вот-вот
          Получше покупайте гроб.

           №№№
         Предлагаю работать до шестидесяти семи.
         Ни тебе таблеток, ни порошков.
         Ушел на пенсию - и в гроб.