Письмо

Юрий Прыгунов
Этот день жизнь наполнил мечтою!
Солнца луч чуть коснулся души!
И как- будто небесной рукою
Мне в награду дарОвана ты.

В сердце пламень тепла разыгрался.
Как же долго средь бурь я бродил..,
Но идти всё же к свету старался,
Даже, если и не было сил.

Паруса - на ветру в клочья рваные-
Моё судно держали едва...
На рули налегал, на упрямые,
Подступала под горло вода.

Вдруг разверзлись свинцовые тучи,
Ветер шквальный нежданно затих.
Словно песней какой- то могучей
Зазвучал и запел в душе стих.

Наполняется радостью сердце:
Моё судно равняет тангаж!
Я желаю тобою согреться,
Не входя по - вращению в раж.

28.04.2018г.
Ю.Прыгунов,
С.Вахрамеев.