Я с тобою стала инною, ,,

Михаил Бауров
Я с тобою стала инною,
Ты меня вновь оживил.
Я была в этом мире
Изгоем,
Прилетев на крыльях любви.

Мое сердце наполненно
Болью,
В нем почти нету жизненых
Сил.
Я была в этом мире
Изгоем
Прилетев на крыльях любви.

Я с тобою стала инною.
Ты меня вновь оживил.
В этом мире я только
С тобою
Расправляю крылья свои,,,