Другая орхидея...

Адриана 2
А другая орхидея - цвета фиолет,
Словно бабочки вспорхнули, сели на багет.
Экзотический цветок не завянет тут,
Словно бабочки живые у меня живут...

Рядом с нею амариллис кажется простым,
Он цветёт всего неделю цветом голубым.
Только орхидея долго так цветёт,
Только орхидея так себя ведёт!