И этак, и так

Федор Михайлюк
Живём –
всё ради поиска истины
и смысла жизни –
с любовью к женщине; -
 
С тобою, что согласна вместе
рожать и растить детей,
а счастье это понятие больше –
схожее с опытом человека, -
которому за шестьдесят,
но в молодости толкают нас гормоны
действия непредсказуемые совершать,
показать себя стараемся и этак, и так…
И здесь выбор случай - а выбирают нас!!!