Звездный

Людмила Воронова Супрун
(Текст песни, пробу песни можно послушать на сайте изба-читальня, автор Марсель)

Небо над Звёздным синее, чем море.
Воздух целебный  и пение птиц.
Лес в изумрудном зеленом уборе
Машет ветвями в сиянии зарниц.
Речка скользит, будто фея лесная,
С первого взгляда чарует красой.
Грусть и усталость навек покидают,
Стоит на зорьке умыться росой.

Припев:
Всё это Звездный!
В зимы и весны,
В осень и лето,
В холод и в зной.
Все это Звездный!
Многоголосный
Пансионат белорусский лесной.

Тот кто хоть раз искупался в Удранке,
И любовался сиянием звезд.
Слушал с волнением песни зарянки,
Тот навсегда в сердце память увез
О необычном и песенном крае,
Где соловьиная трель, как ручьи,
Что из снегов зимних вырвавшись,тают,
Радуясь воле, что стали ничьи.

Припев:
Всё это Звездный!
В зимы и весны
В осень и лето,
В холод и в  зной.
Все это Звездный!
Многоголосный
Пансионат белорусский лесной.

P.S. Удранка - речка и водохранилище в 30 км от Минска.
Фото интернет.