***

Катерина Корабельникова
июньской ночью бреду по крыше.
мне мир устало спешит навстречу.
я с каждым шагом всё выше, выше.
вот только время совсем не лечит.

слова, как гвозди, вбиваю в небо.
в карманы руки, наружу мысли.
и будь что будет, не надо гнева,
ведь все имеет сакральный смысл.

с тобой гуляя во сне по крышам,
смотря на звезды горящим взглядом,
я так скучаю по летним встречам.
я вспоминаю, как шел ты рядом.

минуты тянутся дольше века.
судьба жестоко мосты разводит.
теряешь время и человека –
так в жизни нашей порой выходит… 

и смотрит вечность сквозь злые щели,
и барабанят дожди по крышам.
одни на мушке седых капелей
пока с тобою еще мы дышим...