о нас

Александра Нехорошева
Слишком многое сказано.
Несвязно.
Заманчиво.
И всё так слишком уклончиво,
Что кажется чем-то или кем-то навязано.
 
А хотелось, чтобы так,
По-настоящему, искренне,
Всеми правдами
От души,
С глазу на глаз.
 
Но ты любила не меня
И иногда мне кажется,
Что ты и вовсе никогда не любила.
А я же всё надеялась. Ждала.
Я думала о «нас»,
Но «нас» и не было,
Как и не было НАС.