Малышок

Есения Елена Гонтарь
Мой малышок!
Мой сладенький мальчуня.
Не вешай нос,
Не распускай ты нюни.
А голову повыше и смелей
Иди вперед.
И не ищи поддержки у друзей.
В тебе есть всё!
Ты совершенен и самодостаточен.
Возвышен ,
И Богами поцелован в лоб!
Не будь же остолоп...
Бери от жизни всё,
Да не по-малому.
Тебя природа наградила впрок!