Мы просто любили так

Александра Нехорошева
Мы просто любили так:
 
Тихо
Спокойно
Трепетно
Сдержанно.
 
А временами
Безудержно
Шумно
Грязно
Грешно.
 
Касаясь друг друга
Боялись сломать.
 
А иногда ломая преграды
Касались, что кости трещали от наших ударов
Следы оставляя на гладкой спине.
 
Мы жили совместно.
Мы жили раздельно.
 
Мы много кричали
И столько же много молчали
Вдвоём.
Разбитая чашка,
Тарелка,
Не редкость бывали на кухне ли
В спальне - не так важно где.
 
И по утру боясь разбудить
Сладко спящее нечто,
Нежно целуя куда-то в висок
Тихо и спешно уходя из квартиры
И шёпотом тихо: "я скоро вернусь".
 
И возвращаясь под вечер,
Пьяные или злые
Уставшие или на взводе
Не важно какие мы были,
 
Мы просто любит так...