Любимому сыну в день Свадьбы

Елена Босова Ракова
Чудесный праздник, дети, дорогие!
Рождается прекрасная семья!
Желаем долгих лет Вам, молодые,
В июльский, славный день календаря!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Раз Бог свёл вместе любящих людей.
И вот сейчас, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет уже родней!

Вы в Пензе познакомились однажды...
И заискрились искорки любви!
Вдруг стали Ваши встречи очень важны,
И смыслом в миг наполнились все дни.

Студенческие годы пролетели,
Вот строите теперь свою семью.
Ах, быстро Вы, детишки, повзрослели...
И с гордостью на сердце говорю:

"Мы за тебя, сынок, безумно рады!
Тобой гордимся искренне с отцом.
С небес Ваша любовь стала наградой,
Но знай, открыты двери в отчий дом."

Ты с детства был упорным, но послушным.
Сам строил с ранних лет свою судьбу!
Вперёд стремился, знал, что тебе нужно.
И я Вас в этот день благословлю!

Танюшу мы, как дочку, принимаем.
Жены тебе достойней не найти.
Вам искренне, родные, пожелаем:
Пусть встретится лишь счастье на пути!

Глаза у Тани радостью сияют!
Ведь наш Андрей - заботливый  жених.
Вас всей душой сердечно поздравляем!
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Побольше путешествий Вам желаем,
Вот только аккуратней за рулём!
Мы с папой Вам опять напоминаем,
Что очень любим. Всегда в гости ждём!

Ещё желаем крепкого здоровья,
Приобрести скорей свой светлый дом!
Пусть Вашей он наполнится любовью,
И детский смех раздастся вскоре в нём!

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы уже - законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

И помните родителей советы:
Будь, Танечка, весёлою всегда!
Любите Вы друг друга беззаветно,
Быть вместе Вам на долгие года!

От всех невзгод Вы счастье сохраните!
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга понимайте и цените,
Не забывая, искренний наказ:

Живите дружно, чувства уважайте,
Родительские радуя сердца!
И никогда обид не оставляйте -
Как символ обручального кольца!

Родителей Танюши почитайте,
Ведь, как и мы, Вас любят всей душой!
Советы их и помощь принимайте,
И ладьте меж собою хорошо!

Про нас, сынок, прошу, не забывайте,
Заглядывайте чаще в родной дом.
Заботой и вниманием одаряйте,
Ведь ради Вас с отцом теперь живём!

Мы от души Вас с папой поздравляем,
Любви желаем радостно и звонко!
Пусть сбудутся надежды и желания,
Чтоб только лишь на Свадьбе было "ГОРЬКО!"