Мечта Orzuim песня на узбекском языке

Алёна Кулакова
Сбылась моя сладкая мечта,
В твоём сердце тихо растворюсь.
Глаза твои-счастья зеркала,
В тебе я любовью отражусь!
ДорОгою счастья мне идти,
Любовь и молитву в мир нести
Когда есть преграды на пути-
Цветком по весне я обернусь!
Когда ты уходишь от меня
На миг.Не на час,не на года,
Тоска - будет спутница моя,
Печали цветком я затаюсь.
Спасибо я Господу скажу
За то,что с любовью я дышу,
Разлуки дорог не нахожу.
На сцене я в танце закружусь

Припев:
Моя мечта всегда со мною!
В душе твоей цвету весною!
Я лишь только твой цветок.
Каждый мой в нём лепесток
Тебе дарю и улыбаюсь!
Наши с тобой родные дети
Пусть будут счастливы на свете!
Наша радость,наш успех,
Наша гордость и наш смех!
И я в любви не сомневаюсь!

 2 куплет
Когда не распутать узелок,
Когда берег счастья так далёк,
Когда не заладился полёт-
Тогда мои крылья-город мой!
Твои руки стали и мои,
Твоими путями мне идти.
Богатства дороже не найти,
Сокровище,данное судьбой!
Есть ты и печаль так далека,
И карта дорог мне не нужна.
Земля у корней всегда одна!
Судьбою мы связаны с тобой!
Наш мир очень жалок без любви.
Опора ты всей моей семьи!
Горой наше счастье защити!
Мой самый любимый и родной!

15.05.2014г. А.К.