Звёзды потеряются в песке...

Челнокова Евгения
Звёзды потеряются в песке,
Небо станет морем в облаках…
Я не перепутала ни с кем
Ни тебя, ни свет в твоих глазах…
Время расставляет по местам
Все дороги, долгие пути…
Знаю, запрещает неспроста
Сердце что-то вслух произнести…
Скажет Бог, что жизнь во всём права,
Даже если сердцем не понять…
Да и нужно ль понимать?.. Едва.
Смотрит сердце на морскую гладь…
И как будто легче: полный штиль,
Звёзды в море… Чем не благодать?..
Только сердцу к этому пути
Так невыносимо привыкать…

    16 июня 2018 г.