Из глубины прошедших лет!

Леман Александр
Как жутко надоело,
горькую  слезу,
и  нищету,
с слюной  глотать!
Сидеть,чего то ждать!
С протянутой рукой,
мне подаяния просить!
Чего то,из ничего,
вершить,творить!
Прошло уж столько лет,
а изменений,почти что нет!
Я постарел,
лишь вот ответ,
и мысли,всплывают,
так поздно,
которые приходится,
черпать и поднимать,
 из глубины,
прошедших лет!


16.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.