1. Беги!

Соколиный Галстук
• Вокруг лишь леса тьма
Под сонной пеленой
Вокруг идет война
Идет, сама с собой.
Не зная, что во тьме
Будь в страхе, но держись.
И только мысль в голове:
"Бежим!"

Не видевшее свет
Сквозь годы не умрёт
Проходят сотни лет
Все также мир как лёд
Ты слышишь смех и плач
Не видишь ты не зги.
Средь боли, неудач
Ты слышишь крик:
"Беги!"

Паркетный потолок.
Светящаяся тень.
И в день сухой промок
За 2-хминутный день.
Везде лишь цифра "2"
Внутри ты не погиб,
Две стороны добра
Чего ты ждешь?
Беги!