С пивом пенным

Виктор Шмаль
Опьянённый запахом сирени
Очутился в розовом плену,
В райском наслажденье на мгновенье,
И  в вишнёво  яблочном дыму.
Мне явилась дива (с пивом пенным)
Я был так обрадован тому.