Любви загадочен и сладок аромат...

Владимир Глебович Сапков
Любви загадочен и сладок аромат,
Но горькое случается похмелье.
То нас возносит в рай, то повергает в ад
Коварно притягательное зелье!..

Так жадно мы спешим в свой срок его испить,
Всегда надеясь только на удачу.
Да просто на земле прервётся жизни нить
Без зелья, что Всевышний нам назначил…