Ожидание любви...

Леся Любовь Радужная
Настанет день,
Когда увижу
Я тебя.
Я твоя тень.
Жить невозможно,
Не любя.

Узнаю сразу
Нежный,
Милый голос
Твой,
Ты мой любимый,
Самый мой родной.

Таких, как ты,
Так мало на земле.
Прижмусь к тебе,
И буду я в тепле.

Душа твоя
Потянется ко мне.
Всё это будет на яву,
А не во сне.

Люби меня
Всей силою Вселенной.
Люби меня бездонно,
Навсегда.

Люби меня,
Чтоб люди онемели.
Душою повторяя,
Что любовь жива.