Вы что там

Александр Мурманский
Вы что там суки все с ума сдурели,
Воздвигнув себе рамки божества.
Чтоб земля родная с самой, колыбели,
Одних власть ****ей кормить должна.
Все остальные только пешки,
Что ходят лишь куда хотят
И сами шьют себе рубашки
Любого цвета внепопад.
А кормят, кормят лишь друг, друга,
Во всех концах родной земли.
Из тех доходов что покуда,
Им предложила ****ская власть.
Вы все потомки тех бандитов,
Что лили кровь сынов страны.
Вы думали, что всё забыто,
Как Русский цвет уничтожали, как могли.
Теперь народ мой стал не нужен,
Живьём хотите в землю класть,
Не хватит вот на – то обеден,
Вам дьявольская эта власть.