Аргентина-Исландия-1-1

Олег Глечиков
Да, хороша команда Аргентины.
Месси – как лидер, просто превосходен!
Но охранял исландцев, видно, Один,
Как организм сплочённый и единый.

И Халлдорсон  стал лучшим игроком,
Нет, не случайно, он был, правда, лучший.
Отбил удар, с пенальти, души рвущий,
Чем заслужил аплодисментов гром.

Один – один. – Ещё одна ничья,
В борьбе за выход дальше, из подгруппы.
Матч, был прекрасен: в меру быстр и грубый.
Но часто ошибался, в нём, судья.

Ошибки было видно на экране.
Но не было просмотров от судьи.
Он сам решал, как в небе бог, один,
Судьбу пенальти Аргентины, в драме.

Кстати, судья был из Польше - из страны, где сейчас очень часто лгут!
Этого судью - "на мыло"!