***

Сибирский Ковбой
Мы гуляли бы у побережья,
Морским воздухом грудь насыщая,
Я тебя обнимал бы нежно,
Ты быть рядом бы обещала.

Но мы вскормленные холодами,
Позабудем об этих грёзах,
Наши души давно уже сами,
Умирают от злого мороза.

Сквозь года позабудем о чувствах,
Снегопаде при первой встрече,
В сердце станет немного пусто,
Одиночество рухнет на плечи.

Вся удача уйдёт до поры,
И богатства все канут в воду,
В этом мире останемся мы,
Да молчание будет фоном.

Я привязан к тебе навечно,
Душа снова просит покоя,
Так давай же опять беспечно
Помечтаем вдвоем о море?