***

Игорь Иванов 5
мои  глаза  устали

я , муха  под  стеклом

придавленная миром

и  суетою  в  нем

мне   трудно  отбиваться

и  на  себя  смотреть

мне  тяжело  скитаться

и  быть  рабом  страстей