Встреча с прошлым

Берегинюшка
Какая неожиданная встреча,
Мы столько лет не виделись с тобой,
Я в Питере сегодня  первый вечер,
И надо ж было так случиться….Боже мой!
Рзлучница-подруга, перестройка
Пораскидала в разные края,
Перенесли  мытарств с тобой мы  столько,
На всю оставшуюся жизнь хватит сполна!
Ах, эта встреча, сколько всколыхнула,
И не смотря, что дождь шёл проливной,
Смотрел, пока за угол  не свернула,
Лишь на прощанье помахала я рукой.
***
Чтоб рассказать друг другу обо всём,
Нас не устроила единственная встреча....
На утро зазвонил мой телефон,
Свидание назначено на вечер.
Улыбаюсь.